<

Драконы Осенних Сумерек |В поисках Рая|

Объявление

Действие в игре:Пока игра закрыта, мы ждём участников. Как только наберём пять активных участников, начнём игру. Погода в игре: На Ансалоне сейчас начало первого месяца осени. Осень в этом году необычайно тёплая. В Эрготе как обычно - немного прохладно. В Квалинести от жаркого солнца укрыться помогают деревья. В Сильванести эльфы наоборот, сгорают от жары. В Абанасинии тёпло, люди радуются, постоянно устаривают праздник. На Равнинах тёпло по прежнему летнее.
Администрация: Главный администратор: Золотая Луна Помощник главного админа: Raistlin Информация об игре:Ролевая игра создана по книге Маргарет Уэйс и Трэйски Хикмена - Драконы Осенних Сумерек. Мы взяли из книге персонажей, локации и всё остальное, кроме сюжета. Сюжет мы немного изменили. Для реклама: Ник Реклама, Пароль: 1234
Они обрели веру в себя, когда прославились... Большую часть своей жизни они были вместе... Но судьба разделила их... Смогут ли она снова встретиться, обрести ту веру, которую они так долго ждали?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы Осенних Сумерек |В поисках Рая| » Анкеты » .:Звездная анкета:.

.:Звездная анкета:.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и ФамилияВолчья Звезда.Фамилии нет.Поменяйте на Волчья Звезда
2. ВозрастНу я знаю что Эльфам больше 1000.Но я напишу по человечески,ок?А там сами разберетесь.Мне 15 лет.
3. Расса Эльфийка
4. Сторона (Свет/Тьма/Равновесие)Свет.
5. ПолЖ.п
6. Внешность (Картинка по возможности + не менее 6 полных предложений)У нее длинющие волосы.Почти да земли.Она длинная и красивая.У нее красивое лицо.Ровный нос.Место зрачка у нее светится яркий белый брилиант.У нее длинные нокти.Красавица.
7. Характер (не менее 7 полных предложений. Постарайтесь побольше, ведь так интереснее играть!)Она дерзкая.И ужасно вредная.Обоятельная,романтичная и ласковая.Добрая.Но она бывает и очень злая.Злая она только когда ее не слушают или достают.К детям добра и терпелива.Она заботливая и ласковая к животным.Она воопще животноводка.Любит с любимым гулять,проводить с ним романтическое время и смотреть на звезды.
8. Биография (не менее 10 предложений. Если уж совсем ничего в голову не идёт, напишите админу - она даст вам неделю на раздумье)Она родилась ночью.В лесу на воле.Ее благославлял шаман.Он сказал что у меня будет вся жизнь в приключеньях и битв.Что когда она умрет она будет известной и еще одна звезда появится на небе.Это буду я,я после смерти превращусь в начную звезду.Обо мне будет легенда.Я пройду все испытания с друзьями и любимым.
9. Личный статус.:Звезды-Я одна из них:.
10. Ранг Королева Света.
11. ВераПаладайн
Я на авике.Кстати,сделай меня модератором.Я помогу.У меня дар админа.Но админ уже есть.Такчто сделай модератором плизю.Я повелительница и мне нужно стать модеров.Умоляю!Плиз!

Отредактировано Волчья Звезда (2009-01-14 23:10:40)

0

2

Небесная Звезда
Ник щаз изменю.

Небесная Звезда написал(а):

4. Сторона (Свет/Тьма/Равновесие)Свет.

Если твоя вера Гилеан - тут следует написать равновесие.

Небесная Звезда написал(а):

10. РангПовелительница.

Поподробней)

0

3

Волчья Звезда написал(а):

Ну я знаю что Эльфам больше 1000.Но я напишу по человечески,ок?А там сами разберетесь.Мне 15 лет.

Тебе сейчас около 60 лет

0

4

Волчья Звезда написал(а):

.:Звезды-мои предки.А предки-волки:.

Немного не складенько получается, уверена, что такой хочешь?

0

5

Все,исправила

0

6

Волчья Звезда
Королева Света - такого понятие на Крине нет. Прости, надо было разместить инфу о DragonLance.

Твоему персонажу 15 лет по эльфийским меркам - это молодо для королевы. Ты можешь быть принцесой Сильванести (если смотрела Властелин Колец - то это то же самое, что высшие эльфы), или принцесой Кильванести (лесные эльфы). Королевой ты сможешь стать если на ролевой появится король эльфов.

0

Вы здесь » Драконы Осенних Сумерек |В поисках Рая| » Анкеты » .:Звездная анкета:.